陈豪胡定欣加盟有看头

新快报2022-06-22 10:18

《白色强人Ⅱ》开播,由郭晋安、马国明、陈豪、胡定欣、唐诗咏、张曦雯领衔主演的港剧《白色强人Ⅱ》将于6月22日登陆优酷。据透露,《白色强人Ⅱ》在延续前作剧情的基础之上加入了新角色,塑造新的医生群像。

《白色强人Ⅱ》以现实为题材,聚焦医疗职场,用细腻的笔触及扎实的专业基础描摹了医生真实的日常群像,从更多元视角生动诠释“白衣为甲,医者仁心”。该剧不仅集结了大部分原班人马,且邀请到陈豪、胡定欣两位实力派加盟,算得上近几年港剧中难得一见的超强阵容。

据了解,新角色的加入为整部剧注入了许多新能量。定档预告中,杨逸滔(郭晋安饰)如愿坐上院长之位,但新角色肿瘤科专家叶晴(胡定欣饰)的出现,成了他最大的威胁。叶晴一句“如果我的草案通过,明成北将成为历史”,令剧情火药味十足。院长之争,将让本就硬核的医疗职业线更加激烈和精彩。

在快节奏的医疗职业线之外,《白色强人Ⅱ》充满纠葛的感情线也为剧情增添了更多趣味。同时,剧集在制作上也全面升级。比如扩大医疗范畴,整个故事重点涉及的医疗部门包括脑科、心胸肺科及急症室,让观众得以更全面地了解医疗行业。新演员新角色的加入,让剧情内容更加丰富。

据悉,剧集在专业和细节上也更加细腻真实。全剧中涉及的医疗事故总共有超过130个医疗案件,手术室器材和工具也比之前更加丰富多样。此外,剧组邀请了多位专业医生作为顾问进行现场指导,让每个医疗细节更真实、专业。

(文/记者 徐绍娜)